Возвышенные розы производства Decofresh просто невероятны. У всех есть свой характер. Их цвета, текстуры, запахи и даже их стойкость делают их исключительными розами. Вот только четыре великолепных примера роз, с которыми я недавно работал: Амнезия, Барбарелла, Капучино и Карма.
Розы от Decofresh: от характера 1900-х годов до современности
Некоторые из них имеют характер 1900 года, в то время как другие, кажется, вышли из сада старого английского особняка и, наконец, некоторые, похоже, были созданы современным скульптором. Розы Decofresh предлагают настоящую палитру и представляют нам новое видение срезанных роз.
Роуз Амнезия, просто иди «Уаху!»
Роза Амнезии — это та, которую мы будем помнить, заставляя меня просто сказать «Уаху!» У этой розы есть несколько трудноразличимых нюансов, от которых у меня просто мурашки по коже. Еще она соблазняет меня своим невероятным сопротивлением.
Амнезия настолько уникальна, что я люблю ее, особенно в моновариетном дизайне, что позволяет мне ценить ее серый, зеленый и фиолетовый оттенки. Красота ее стеблей также является причиной того, что я влюблен в нее; Именно в этих красных шипах я нахожу определенный романтизм, который мне нравится воплощать в вертикальных композициях.
Разве она не уникальна? Кажется, будто это старая открытка с потертыми углами, цвета сепии которой кажутся вечными.
Роза Барбарелла, королева персика
Что нас больше всего удивляет в розе Barbarella, так это ее цвет и детализация лепестков. Но в этой розе есть еще много чего, что мне нужно выделить. Ее структура и организация листьев придают ей характер старой розы, но без хрупкости. Ее постепенное и непрерывное цветение делает Барбареллу розой с характером и большой щедростью.
Это правда, что этот персиковый цвет идеально сочетается со средними тонами и медным цветом, который, надо сказать, сейчас особенно моден. Знаменитые оттенки этой розы также являются частью актуального цветового тренда. Это связующее звено между миром ярких красок и миром пастельных тонов.
И разве она не сексуальна?
Роза капучино, символизирующая перерыв на кофе
Розовый капучино от Decofresh напоминает мне горячий капучино, когда я сижу и смотрю на туманные осенние листья, удобно устроившись в ротанговом кресле на моей террасе в моем обширном лесном регионе Джура.
Эта роза — идеальное сочетание зимних нюансов и духа кокона. Ее оттенки передают нюансы глубокого верблюжьего цвета, а тонкий оттенок вишнево-красного придает ей этот необычный и неподвластный времени характер. Она уникальна, она роза среди роз.
Когда дело касается мероприятий, ей нет равных. Она предлагает нам возможность создавать бесподобные хроматические палитры. Нужно только одно: щепотка корицы и густое облако взбитых сливок.
Это роза комфорта.
Роза Карма, Машина времени
Нет необходимости разбираться в семантике или теоретизировать о путешествиях во времени. Вам просто нужно быть флористом и работать с розой Карма. Это слияние двух эпох; ее ретро-сторона выражается в ее форме, в то время как современная сторона раскрывается в ее удивительных красках.
Круглая роза, как раньше. Karma идеально соответствует текущему стилю и тенденциям, а также с цветовой палитрой будущего. Она обязательно будет звездой завтрашних букетов. А вы заметили, как организованы лепестки? Наклонитесь вперед и погрузитесь в воображаемые пейзажи, нарисованные последовательностью рядов лепестков. Эти игры с нюансами и текстурами обязательно найдут свое место в будущем.
Эта роза такая авангардная и такая ретро. Что, если бы путешествие во времени было в наших руках…?
Быть флористом — значит проявлять любопытство
Флорист — это любопытство и восхищение сложной красотой цветка. Но он также знает, как его улучшить, и уважает работу, проделанную производителями, которые любят растения и целую отрасль. Состоит из множества страстных маленьких ручек.
Именно благодаря тщательному отбору мы решили работать с розами от Decofresh, и я, и мой поставщик SODIF Châtenoy-en-Bresse, который работает над отбором своих производителей. Но также и мой поставщик материалов Jocaflor, которого я выбрал за разнообразие, скорость и профессионализм.